Рейтиг преподавателей

Команда международного союза преподавателей анонсирует "Рейтинги преподавателей и танцевальных школ"!

И сейчас мы ответим на вопросы, которые наверняка уже возникли в вашей голове. 
❓ Что такое "рейтинги преподавателей и танцевальных школ" ? 
✅ Наши рейтинги это числовые показатели (баллы) отображающие важность, значимость и положение преподавателей и их танцевальных школ. 
❓ Данные рейтинги действуют только для преподавателей танца России ? 
✅ Нет! Наши рейтинги разработаны для преподавателей танца со всего мира!
И уже сейчас в списках рейтинга вы можете найти преподавателей танца из таких стран как: Россия, Казахстан, Финляндия, Кипр, и поверьте - это только начало. 
❓ Где можно ознакомиться с "рейтингами преподавателей и танцевальных школ" ? 
✅ С данными рейтингами вы можете ознакомиться только на сайте международного союза преподавателей перейдя по данной сслыке http://idanceunion.com/rating?page=2#page-1 
❓ Что нужно делать для того чтобы набрать баллы для рейтинга ? 
✅ Вам просто нужно участвовать в мероприятиях, проходящих под эгидой "международного союза преподавателей танца", тем самым вы будете набирать баллы для рейтинга своего преподавателя и школы! 
❓ Получат ли вознаграждение преподаватели и школы занявшие призовые места в рейтинге ? 
✅ Конечно! Команда международного союза преподавателей танца также разработала систему присвоения преподавательских категорий, призов, бонусов и скидок на последующие мероприятия за призовые места в рейтинге! 
Также мы заявляем что "рейтинги преподавателей и танцевальных школ" являются оригинальной и авторской разработкой "Международного союза преподавателей танца" защищенной правом "о защите авторских прав".